ワークショップ

【店頭でのワークショップ中止継続と今後について】(※9月4日(金)更新)
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止策に対する状況をふまえ、店頭でのワークショップ実施は、引き続き中止を継続させていただきます。再開をお待ちいただいているお客様には誠に申し訳ございません。なお今後は、ご自宅でもワークショップをお楽しみいただけるように、オンラインワークショップを開催して参ります。応募方法や詳細については、ホームページ・アプリでお知らせいたします。

池袋店

予約

有料

【ヒントスタジオ】毎日の料理がもっと楽になる!『調理の新常識』

【ヒントスタジオ】毎日の料理がもっと楽になる!『調理の新常識』
調理に関する不安を解消できる!気軽にご参加いただける講習会です
  • 開催期間 2月22日(土)~24日(月) 11:00/13:00/15:00/17:00(初日のみ13:00回以降開催・24日(月)は15:00回まで)
  • 参加費・条件 900円+税
  • 所要時間 約60分
  • 定員 6名
  • 開催場所 3Fヒントスタジオ
  • 受付場所 3Fヒントスタジオ

皆さんは普段、お料理をどのようにされているでしょうか?どんな悩みがあるでしょうか?「子育てしながらでもちゃんとつくりたい・・・」「仕事帰り、パパっと食べたいけど栄養もしっかり摂りたい・・・」「毎日の献立に悩みたくない・・・」「シンプルなレシピで作りたい・・」そんな中で、今回お伝えするのが『調理の新常識』!皆さんの毎日の食事のヒントになればと思います。

講師:㈱ロイヤルクイーン

*お料理の試食はございません。

*講習形式なので、お気軽にご参加ください。

※ご予約後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※当ホームページ上でのご予約は、前日19時まで受け付けいたします。 (ご予約が予定人数に達した段階で受け付け終了となります。)開催時間までにご来店いただけない場合は、キャンセル扱いとさせていただきます。当日、参加人数に空きがある場合は、その場でご参加できます。

池袋店の開催日程とご予約

※ご予約の際には tokyu-hands.co.jp ドメインよりメールをお送りします。事前にドメイン指定受信設定をお願いします。(自動的に迷惑メールとなる場合がございます。予めご了承ください。)
日程
開催時間
残数/定員
ご予約の受付
日程
2020年02月22日(土)
開催時間
13:00 ~ 14:00
残数/定員
2 /6名
受付終了
日程
2020年02月22日(土)
開催時間
15:00 ~ 16:00
残数/定員
4 /6名
受付終了
日程
2020年02月22日(土)
開催時間
17:00 ~ 18:00
残数/定員
5 /6名
受付終了
日程
2020年02月23日(日)
開催時間
11:00 ~ 12:00
残数/定員
4 /6名
受付終了
日程
2020年02月23日(日)
開催時間
13:00 ~ 14:00
残数/定員
3 /6名
受付終了
日程
2020年02月23日(日)
開催時間
15:00 ~ 16:00
残数/定員
5 /6名
受付終了
日程
2020年02月23日(日)
開催時間
17:00 ~ 18:00
残数/定員
4 /6名
受付終了
日程
2020年02月24日(月)
開催時間
11:00 ~ 12:00
残数/定員
2 /6名
受付終了
日程
2020年02月24日(月)
開催時間
13:00 ~ 14:00
残数/定員
6 /6名
受付終了
日程
2020年02月24日(月)
開催時間
15:00 ~ 16:00
残数/定員
5 /6名
受付終了

東急ハンズ池袋店のサイトを見る

池袋店のワークショップを見る