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スプーンで食べるビーンズサラダづくり講習会

スプーンで食べるビーンズサラダづくり講習会
参加されたお客様には、フジッコ「蒸し豆」シリーズ4種プレゼント!
  • 開催期間:2017年3月27日(月)・28日(火) 14:00〜18:30
  • 参加費・条件:無料
  • 所要時間:約30分
  • 定員:1回4名(1日12名)
  • 開催場所:4F

・ワークショップ当日はメディア取材が入る可能性がございます。

 あらかじめご承知おきください。

 また、カメラに映りたくない場合や、

 取材に応じたくない場合にもご参加いただけますので、

 受付にてその旨をお知らせください。

 

・こちらのワークショップはつくり方を覚えていただく内容となっています。

 ワークショップでお作りいただいた、

 サラダのご飲食やお持ち帰りはできませんのでご了承ください。

 

【講師情報】

きむら ゆうこ

料理研究家/料理・食育講師/ライター/食育指導士/

野菜ソムリエ/料理教室&おうちレストラン「スマイルキッチンきむら」主宰

 

早稲田大学教育学部を卒業後、教職に就き、その後は国内外の企業に勤務。

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社などでの子ども向け商品のプロデューサー職を経て、

2013年4月に独立。2013年12月より自宅サロン「スマイルキッチンきむら」にて、料理・

食育教室と完全予約制のおうちレストランを運営。

 

食品メーカーなど企業のオリジナルレシピや、自治体の地域食材を使ったアレンジレシピを

多数開発。首都圏大型施設での料理教室やセミナーも多数実績あり。

自家農園での野菜づくりや、陶芸にも力を注いでいる。

 

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・開催内容は一部変更になる場合がございます。

・写真とは材料などが異なる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

・WEB予約は開催日前日の19:00までとなっております。

 WEB予約受付終了後、予約に空きがございましたら、当日店頭でも先着順にてご予約を承りますのでご利用ください。

・所要時間は混雑状況などにより若干前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しいただきますようお願いいたします。

新宿店の開催日程とご予約

WEBにてご予約を承ります。
※ご予約の際には tokyu-hands.co.jp ドメインよりメールをお送りします。事前にドメイン指定受信設定をお願いします。(自動的に迷惑メールとなる場合がございます。予めご了承ください。)
日程
開催時間
残数/定員
ご予約の受付
日程
2017年03月27日(月)
開催時間
14:00 ~ 14:30
残数/定員
3 /4名
受付終了
日程
2017年03月27日(月)
開催時間
16:00 ~ 16:30
残数/定員
2 /4名
受付終了
日程
2017年03月27日(月)
開催時間
18:00 ~ 18:30
残数/定員
2 /4名
受付終了
日程
2017年03月28日(火)
開催時間
14:00 ~ 14:30
残数/定員
2 /4名
受付終了
日程
2017年03月28日(火)
開催時間
16:00 ~ 16:30
残数/定員
2 /4名
受付終了
日程
2017年03月28日(火)
開催時間
18:00 ~ 18:30
残数/定員
2 /4名
受付終了

東急ハンズ新宿店のサイトを見る

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