ワークショップ

渋谷店

予約

有料

あな吉さんのゆるベジお料理教室

あな吉さんのゆるベジお料理教室
あな吉さんのカンタン・ヘルシー・おいしい!ゆるベジクッキング
  • 開催期間:2019年1月19日(土)・20日(日)①12:00~ ②15:00~ ③17:00~
  • 参加費・条件:2,800円+税
  • 所要時間:約90分
  • 定員:1回9名(1日27名)
  • 開催場所:3Cフロア(キッチンSTUDIO)
  • 受付場所:3Cフロア(キッチンSTUDIO)
「ゆるいベジライフ」略して「ゆるベジ」。
浅倉ユキ(あな吉)さん考案の肉、魚、卵、乳、砂糖、みりん、酒、ブイヨン、だし、などを一切使用しないお料理で、美味しく楽しく満足できるメニューをご紹介。
 
つくり置き編・揚げ物編・お弁当テクニック編の3講座を開催いたします。(日にち、時間によって内容が異なります。​)

 
【開催内容】
1月19日(土)
12:00~…つくり置き編
15:00~…揚げ物編
17:00~…お弁当テクニック編
 
1月20日(日)
12:00~…お弁当テクニック編
15:00~…つくり置き編
17:00~…揚げ物編
 
※こちらのイベントは、調理・ご試食はいただけません。
※中学生以上の方を対象としております。
 
【講師プロフィール】
浅倉ユキ(あな吉)さん ゆるベジ料理研究家
料理をはじめとして、"女性のストレス値を下げる"をテーマに日々研究。
肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だし、を一切使わない、簡単野菜料理「ゆるベジ料理」のほか、「主婦のための手帳術」、「セルフカウンセリング」などを教える『another~kitchen』(アナザー・キッチン)を東京で主宰。
通称 "あな吉(あなきち)"さん。
書籍、雑誌、テレビ、web、全国への出張料理などでも活躍中。
著者に『あな吉さんのゆるベジ料理教室』(河出書房新社)ほか多数。
https://yuruvege.com/

渋谷店の開催日程とご予約

当ホームページ上でのご予約は、各回前日20時まで受け付けいたします。※キャンセルされる際は、お手数ですがメールにてご連絡いただくか、お電話いただけるようお願い致します。開催時刻までのご連絡なくご来店いただけなかった場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
※ご予約の際には tokyu-hands.co.jp ドメインよりメールをお送りします。事前にドメイン指定受信設定をお願いします。(自動的に迷惑メールとなる場合がございます。予めご了承ください。)
日程
開催時間
残数/定員
ご予約の受付
日程
2019年01月19日(土)
開催時間
12:00 ~ 13:30
残数/定員
1 /9名
受付終了
日程
2019年01月19日(土)
開催時間
15:00 ~ 16:30
残数/定員
2 /9名
受付終了
日程
2019年01月19日(土)
開催時間
17:00 ~ 18:30
残数/定員
満員
受付終了
日程
2019年01月20日(日)
開催時間
12:00 ~ 13:30
残数/定員
2 /9名
受付終了
日程
2019年01月20日(日)
開催時間
15:00 ~ 16:30
残数/定員
3 /9名
受付終了
日程
2019年01月20日(日)
開催時間
17:00 ~ 18:30
残数/定員
5 /9名
受付終了

東急ハンズ渋谷店のサイトを見る

渋谷店のワークショップを見る